Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Чиновника мэрии Красноярска задержали за получение взятки

Чиновник администрация Красноярска попался на взятке. В этой связи в отношении 50-летнего главного специалиста администрации города…

13.05.2021, 15:26

В районной больнице Красноярского края выявлена некачественная крупа

Специалисты Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю провели проверку в отношении КГБУЗ "Абанская районная больница" 16-ти партий…

13.05.2021, 15:05

В Абанском районе бизнес-леди за торговлю "просрочкой" назначен штраф

В Абанском районе женщина-предприниматель за продажу просроченной продукции привлечена к административной ответственности. На торговлю…

13.05.2021, 15:00

В Назарово не хватает денег для ремонта центральной улицы до Карла Маркса

В Назарово подрядчик приступил к капитальному ремонту дорожного полотна по улице Арбузова. С 12 мая эти работы начала в рамках договора…

13.05.2021, 14:58

Первые отключения горячей воды в Красноярске начнутся в понедельник, 17 мая

Ежегодные испытания на прочность тепловых сетей от Красноярской ТЭЦ-1 СГК начнутся в день окончания отопительного сезона. В связи с этим с…

13.05.2021, 14:37

Деятельность СУЭК отмечена "Знаком экологической ответственности"

Просмотры 692     09.12.2015, 15:46
Деятельность СУЭК  отмечена "Знаком экологической ответственности"АО "Сибирская угольная энергетическая компания" (АО "СУЭК") стала лауреатом Премии "Знак экологической ответственности". Накануне в Москве ей была вручена награда "За практическую реализацию принципов экологической ответственности в горнодобывающей отрасли". На церемонии было отмечено, что компания уделяет большое внимание вопросам охраны окружающей среды и реализует комплекс мероприятий, направленных на снижение возможного негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду. В их число входят мероприятия по сокращению вредных выбросов, рациональному использованию и очистке сточных вод, утилизации и переработке отходов, рекультивации земель, модернизации предприятий, повышению энергоэффективности и организации обучения персонала в области экологической безопасности. Компания также принимает участие в международных проектах, нацеленных на предотвращение климатических изменений и сохранение биологического разнообразия.

"Знак экологической ответственности" был учрежден в 2013 году сообществом экологических организаций, экспертов и НКО страны с целью стимулирования и общественной поддержки предприятий и организаций, стремящихся в своей практической деятельности к продвижению экологических ценностей, интеграции наилучших доступных технологий и широкому внедрению эко-инноваций и решений.

Отметим, на предприятиях СУЭК в Красноярском крае экологическим проектам уделяется значительное внимание. Производственный контроль условий труда и экологических показателей осуществляют собственные промышленные лаборатории. Лаборатории представляют собой примеры комплексных мониторинговых центров, аккредитованных для выполнения широкого спектра исследований. Баланс хозяйственной деятельности предприятий и экологических решений отмечен международными аудиторами "Afnor". Во время последнего мониторинга, который прошел на красноярских предприятиях летом, эксперты сертифицирующей организации с мировым именем высоко оценили системность подхода к экологическим решениям и высказались за распространение опыта угольщиков СУЭК на другие предприятия отрасли.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы