Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Пьяный водитель влетел в стену дома в Красноярске

В Красноярске пьяный водителеь влетел в стену дома на улице Калинина. Водитель на Skoda Octavia мчался по первой правой полосе, пытался…

11.04.2021, 21:04

Советник губернатора Красноярского края арестован до конца мая

Советник губернатора Красноярского края, экс-директор федерального бюджетного учреждения «Центр стандартизации, метрологии и испытаний»…

11.04.2021, 16:00

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Хакасии

Двое маленьких братьев погибли в результате пожара в частном деревянном доме в села Таштып Таштыпского района Республики Хакасия. В…

11.04.2021, 13:00

Вице-спикер Законодательного Собрания Красноярского края вышел из ЛДПР

Заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш решил выйти из ЛДПР и вступить в партию «Единая…

11.04.2021, 10:46

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

В Бородино откроется новый спортивный комплекс

Просмотры 848     16.12.2015, 13:15
В Бородино откроется новый спортивный комплексВ ближайшую пятницу в Бородино состоится торжественное открытие спортивного комплекса по зимним видам спорта. Здесь смогут тренироваться как краевые сборные команды, воспитанники отделения биатлона и лыжных гонок бородинской спортивной школы, так и все любители зимних видов спорта (биатлона, лыжных гонок), а также учащиеся общеобразовательных школ и воспитанники дошкольных учреждений.

Здание нового современного комплекса возвели в лесной черте города в непосредственной близости с лыжным стадионом и лыже-роллерной трассой, общая протяженность которой составляет 3,5 км. Спорткомплекс состоит из нескольких помещений: две раздевалки, тренажерный зал, четыре гардероба, помещение проката инвентаря и хранения оружия и боеприпасов, комнаты подготовки и ремонта лыж, комната отдыха, административные помещения, медицинский кабинет, санитарно-бытовые и служебные помещения. Строительство объекта в Бородино началось в мае 2015 года. Финансирование осуществлялось за счет средств муниципального, краевого и федерального бюджетов.

В торжественном открытии комплекса примут участие представители законодательной и исполнительной власти, а также ряд известных красноярских спортсменов. В рамках праздника состоится флешмоб «Спортивная разминка», лыжные эстафеты и массовый лыжный старт.

Неслучайно комплекс появился именно в Бородино, так как здесь биатлон и лыжные гонки имеют давние и славные традиции. Среди воспитанников бородинской спортивной школы – двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева, серебряный призер Олимпийских игр по биатлону Ольга Ромасько, обладательница третьего места общего зачета Кубка IBU сезона 2014/2015, участница этапов Кубка мира, неоднократный победитель и призер юниорских и юношеских мировых первенств по биатлону Ольга Якушова, сообщает крайспорт.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы