Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Главу красноярского отделения «Зелёных» восстановили в партии

Сегодня в Москве, в «Президент-Отеле» прошел внеочередной съезд Российской экологической партии (РЭП) «Зеленые». По решению съезда Сергей…

15.05.2021, 21:49

Житель Канска лишился свободы после недельного освобождения из колонии

Житель Канска, который ранее уже неоднократно был судим за имущественные преступления, недолго пробыл на свободе после своего очередного…

15.05.2021, 13:51

В Красноярском крае осужден любитель краснокнижной рыбы

На севере Красноярского крае за любовь в краснокнижным рыбам перед судом предстал 29-летний житель поселка Левинские пески. ИА «Запад24»…

15.05.2021, 13:00

В Красноярске пьяная автоледи протаранила во дворе две машины и врезалась в столб

В Красноярске автомобилистка, пребывая в сильном алкогольном опьянении, не смогла припарковаться во дворе дома без приключений. Дорожный…

15.05.2021, 11:53

В Хакасии вновь число заболевших коронавирусом больше выздоровевших

В Хакасии за прошедшие сутки заболели коронавирусной инфекцией ещё 30 жителей республики, из них 7 человек обратились с признаками ОРВИ; 7…

15.05.2021, 11:30

"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны

Просмотры 1 681     04.02.2016, 09:44
"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужныДо 1 апреля 2016 года в Енисейске будет действовать временное ограничение движения для транспортных средств тяжелее 20 тонн. Как говорят чиновники, мера эта необходима в связи с реставрацией памятников культурного наследия. Однако, по мнению местных депутатов, ситуация вовсе не однозначная. И временное ограничение движения - всего лишь полумера, которой явно недостаточно для решения наболевшей проблемы многолетней давности.

- Реставрация зданиям исторической части города, безусловно, нужна, - говорит депутат Енисейского городского Совета от ЛДПР Семен Сендерский, - Но если провести ее сегодня, то это будет пустая трата денег. Надо не временные полумеры принимать, а устранять первопричину проблемы: выводить движение транзитного транспорта за пределы Енисейска. Иначе, исторические здания продолжат разрушаться. И очень скоро отреставрированным памятникам снова потребуется ремонт. Мы знаем, что правительством края была даже принята специальная целевая программа, в которой вывод транзитного и большегрузного транспорта – одна из ключевых задач. Но из-за дефицита эти работы отложены до лучших времен. А действовать надо сейчас.

По мнению народного избранника, чиновники фактически пытаются устроить «потёмкинские деревни» накануне приближающегося юбилея города (в 2019 году Енисейску исполняется 400 лет).

- Считаю, что вопрос назрел давно и решать его надо в срочном порядке. А финансирование необходимо обеспечить за счет средств «Дорожного фонда», – говорит Семен Сендерский.

"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны"Потёмкинские деревни" Енисейску не нужны
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы