Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Житель Канска лишился свободы после недельного освобождения из колонии

Житель Канска, который ранее уже неоднократно был судим за имущественные преступления, недолго пробыл на свободе после своего очередного…

15.05.2021, 13:51

В Красноярском крае осужден любитель краснокнижной рыбы

На севере Красноярского крае за любовь в краснокнижным рыбам перед судом предстал 29-летний житель поселка Левинские пески. ИА «Запад24»…

15.05.2021, 13:00

В Красноярске пьяная автоледи протаранила во дворе две машины и врезалась в столб

В Красноярске автомобилистка, пребывая в сильном алкогольном опьянении, не смогла припарковаться во дворе дома без приключений. Дорожный…

15.05.2021, 11:53

В Хакасии вновь число заболевших коронавирусом больше выздоровевших

В Хакасии за прошедшие сутки заболели коронавирусной инфекцией ещё 30 жителей республики, из них 7 человек обратились с признаками ОРВИ; 7…

15.05.2021, 11:30

В Хакасии во время сплава на лодках погиб мужчина

В Хакасии устанавливают обстоятельства гибели 49-летнего жителя Абазы, сплавляющегося на лодках. Как выяснилось, днем 9 мая текущего года …

15.05.2021, 11:00

В крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на учениях

Просмотры 1 488     31.03.2016, 10:01
В крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на ученияхВ сводном отряде ГУФСИН России по Красноярскому краю прошли масштабные командно-штабные учения, в которых приняли участие почти 600 человек, большинство из которых – сотрудники учреждений уголовно-исполнительной системы. Также на учения прибыли представители правоохранительных органов Красноярского края: ГУ МВД, ВВ МВД, УФСБ, УФСКН. Особая роль отводилась бойцам спецназа ГУФСИН, ОМОНа и СОБРа. Впервые в учениях приняли сотрудники из Алтайского края, которые проходят подготовку в Учебном центре ГУФСИН.

В рамках мероприятия проверялась готовность личного состава, вооружения, боевой и специальной техники, транспортных средств, материально-технического обеспечения, средств связи к выполнению задач при ЧО.

Отрабатывалась слаженность подразделений при освобождении заложников, ликвидации массовых беспорядков и задержанию сбежавших преступников. Обстановка во время учений была максимально приближена к реальной.

На специально оборудованном полигоне силовики усмиряли бунтующих осужденных, вели переговоры, освобождали захваченные преступниками транспортные средства, в том числе самолет и железнодорожный вагон.

- Слаженные и четкие действия сводного отряда ГУФСИН и взаимодействующих структур наглядно показали, что даже в случае обострения обстановки в краевых пенитенциарных учреждениях ситуация останется под контролем, - сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Красноярскому краю. - Бунт осужденных был пресечен в течение получаса, освобождение заложников прошло без жертв, даже условных.

В крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на ученияхВ крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на ученияхВ крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на ученияхВ крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на ученияхВ крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на ученияхВ крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на ученияхВ крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на ученияхВ крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на ученияхВ крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на ученияхВ крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на ученияхВ крае силовики ГУФСИН усмиряли бунтующих на учениях
Фото пресс-службы ГУФСИН России по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы