В Краснотуранске местный житель набросился на полицейского

11.04.2016, 08:32   1 020 просмотров
В Краснотуранске местный житель набросился на полицейскогоНакануне в дежурную часть села Краснотуранск поступило сообщение от женщины, что её 19-летний сын, будучи пьяным, угрожает ей расправой и крушит топором мебель и стены. Прибыв на место, полицейские убеждали дебошира прекратить противоправные действия, но на неоднократные законные требования стражей порядка тот не реагировал и попытался ударить полицейского топором. Для пресечения нападения сотрудники произвели предупредительные выстрелы в воздух, но и это не остановило нападавшего. В итоге участковый применил табельное оружие и обезвредил молодого человека, ранив в ногу. Нападавший был задержан, ему оказали медицинскую помощь, после чего он был доставлен в отдел полиции.

- В отношении ранее судимого 19-летнего молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», - сообщает пресс-служба полиции. - Максимальная санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.



В Краснотуранске местный житель набросился на полицейскогоВ Краснотуранске местный житель набросился на полицейскогоВ Краснотуранске местный житель набросился на полицейскогоВ Краснотуранске местный житель набросился на полицейского
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


На юге Красноярского края в отношении женщины-дебошира завели уголовное дело

25.05.2021

Двое жителей Тывы провезли и избили зажатого стеклом автомобиля полицейского

11.06.2021

Жительницу Хакасии осудят за избиение двух полицейских

07.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости