В крае осудили наехавшего на лодку машиниста вездехода

11.04.2016, 15:00   787 просмотров
В крае осудили наехавшего на лодку машиниста вездеходаВ Красноярском крае 37-летний машинист золотодобывающей компании признан виновным в причинении смерти и тяжкого вреда здоровью по неосторожности двоим жителям Туруханского района. Напомним, машинист самоходного транспортёра-самосвала работал в компании, осуществляющей геолого-разведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр. В связи со сложившимися отрицательными температурами на территории Туруханского района машинист начал заезжать в реку Ханжиха, чтобы разморозить замерзшие катки гусениц. В это же время два жителя села Ворогово двигались на моторной лодке к берегу, где завидев отъезжающий вездеход, попытались причалить в место его стоянки.

Находясь около берега, вездеход вновь начал осуществлять движение задним ходом, в результате чего произошел наезд на маломерное судно, его повреждение.

В результате, 35- летний мужчина, находившийся в лодке, погиб на месте, а его 40- летнему знакомому, успевшему прыгнуть в воду, причинены телесные повреждения.

- Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 2 лет обязательных работ с удержанием 10 % заработка в доход государства, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


За убийство супруги из-за взятых ею сигарет осужден житель Хакасии

27.05.2021

В Красноярске очередной мужчина погиб под колёсами поезда

26.05.2021

В Хакасии мужчина из-за беспорядка в квартире убил женщину

26.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости