Житель края "зайцем" ехал на грузовом поезде

11.04.2016, 16:30   824 просмотра
Житель края "зайцем" ехал на грузовом поездеСотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности ранее судимого 27-летнего жителя Березовского района за самовольный проезд в грузовом поезде. В дежурную часть транспортной полиции обратился начальник караула станции Красноярск-Восточный с сообщением о том, что стрелки ведомственной охраны при движении грузового поезда на сцепке между вагонами обнаружили и сняли молодого человека. Свой поступок мужчина пояснил, что у него не было денежных средств, поэтому он решил добираться домой запрещенным способом.

Так, на одной из станций нарушитель подсел на сцепку вагонов грузового состава и надеялся без каких-либо финансовых затрат оказаться в пункте назначения.

- В отношении правонарушителя составлен административный протокол на основании статьи 11.17. КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте», в соответствии с которой на виновного наложен штраф в размере 100 рублей, сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по Сибирскому ФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Уфы за хулиганство сняли с поезда на одной из станций Красноярского края

23.06.2021

В Хакасии жителя Назаровского района насмерть сбило поездом

23.07.2021

Молодой красноярец погиб под колёсами грузового поезда

24.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости