В терминалах изменился внешний вид кнопок Красноярскэнергосбыта

12.04.2016, 10:30   688 просмотров
В терминалах изменился внешний вид кнопок КрасноярскэнергосбытаПАО «Красноярскэнергосбыт» обращает внимание абонентов на изменение внешнего вида кнопок компании в интерфейсах платежных систем City Pay, КАСС-сервис, «Платежка» и «Зарплат». Теперь кнопка соответствует новому логотипу Красноярскэнергосбыта, который читается как «РусГидро – Красноярскэнергосбыт». Привычную для жителей Красноярского края красно-синюю гамму энергосбытовой компании сменили оранжево-синие цвета РусГидро.

В конце прошлого года энергосбытовая компания изменила фирменный стиль, приведя его в соответствие с требованиями холдинга. Поменялась цветовая гамма, фирменный знак и начертание названия (логотип) организации.

- Многие потребители не увидели сообщения о смене нашего фирменного стиля, опубликованные в СМИ и в квитанциях. Их привело в недоумение исчезновение кнопок с логотипом Красноярскэнергосбыта в терминалах, - рассказала директор по реализации ПАО «Красноярскэнергосбыт» Тамара Морозова. – Но кнопки не исчезли, а просто изменились - платежные партнеры Красноярскэнергосбыта привели интерфейсы терминалов в соответствие с новым фирменным стилем компании.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Понижения тарифов ЖКХ в Ачинске ждать не приходится

12.07.2021

В Красноярском крае за долги 38 котельным отключили свет

22.05.2021

В связи с ремонтом изменятся адреса абонентских участков «Красноярскэнергосбыт»

11.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости