В крае малолетние дети совершили кражу со взломом

18.04.2016, 09:28   461 просмотр
В крае малолетние дети совершили кражу со взломомВ дежурную часть транспортной полиции поступило заявление о хищении трех радиостанций, зарядных устройств и связки ключей от подсобных помещений из здания табельной ж/д станции Большая Кеть Пировского района. Мастер участка сообщил, что в начале рабочего дня обнаружил на двери взломанный замок и отсутствие дорогостоящего имущества. Выяснилось, что накануне вечером двое мальчишек-односельчан предлагали местным жителям приобрести у них за 1 тыс.у рублей радиостанции.

Установлено, дети 9 и 12 лет из неблагополучных семей и фактически предоставлены сами себе. Стоит отметить, при беседе со стражами порядка горе-мать одного из мальчиков не смогла сразу вспомнить дату рождения своего сына.

Играя на территории ж/д станции, они через окно табельной увидели в кабинете компьютерную технику и решили ее похитить. Вооружившись молотками, оставленными на перроне обходчиками путей, мальчишки взломали замок входной двери и совершили кражу, а также прихватили связку ключей от подсобных помещений в надежде позже ими воспользоваться.

Общий ущерб, причиненный организации, составил более 40 тысяч рублей.

Похищенное изъято в полном объеме и возвращено законным владельцам. Родители понесут наказание за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве многодетные горе-родители бросили 8-месячного малыша одного дома

11.06.2021

В Красноярске рецидивист специализировался на кражах инструментов из элитных домов

11.06.2021

В Зеленогорске две трёхлетние девочки самостоятельно ушли из детского сада

16.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости