Норникель не хочет отвечать за здоровье своих рабочих

18.04.2016, 09:45   1 104 просмотра   1 комментарий
Норникель не хочет отвечать за здоровье своих рабочихПАО «ГМК «Норильский никель» было привлечено к административной ответственности по статье 6.3 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей в связи с выявленным нарушением санитарного законодательства, сообщает Роспотребнадзор по краю.

Как выяснилось, руководство предприятия не обеспечило прохождение периодических медосмотров работниками Надеждинского металлургического завода имени Б.И. Колесникова ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель». Медосмотры должны были проводиться в центрах профпатологии и других медорганизациях, имеющих право на проведение предварительных и периодических осмотров, на проведение экспертизы профессиональной пригодности и экспертизы связи заболевания с профессией.

Однако юристы ПАО «ГМК «Норильский никель» обратились в Норильский городской суд об отмене вынесенного постановления, но суд оставил его в силе. Далее они обратились уже в Красноярский краевой суд с жалобой об отмене решения судьи Норильского городского суда, но и здесь решение оставлено без изменений. Несмотря на это, руководство предприятия вновь обратилось в Красноярский краевой суд с жалобой об отмене уже вступившего в законную силу решения судьи Норильского городского суда Красноярского края и решения судьи Красноярского краевого суда. И уже в который раз решения Норильского городского суда и Красноярского краевого суда были опять оставлены без изменения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Почту России в Красноярском крае оштрафовали за невыполнение предписания

03.06.2021

На руднике Норникеля куском отслоившейся породы насмерть придавило рабочего

27.07.2021

Росприроднадзор не смог привлечь в Ачинске завод проппантов к ответственности

12.07.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Алкаш Назаровский . 18.04.2016, 09:55  

А ЧТО ВЫ,ВСЕ ХОТЕЛИ, пронаберут по обьявлению.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости