Сводный отряд полиции из Дагестана вернулся с потерями

18.04.2016, 11:47   2 548 просмотров
Сводный отряд полиции из Дагестана вернулся с потерямиВчера из служебной командировки вернулся Сводный отряд полиции ГУ МВД России по краю. Полгода более 40 сотрудников несли службу на территории Северо-Кавказского региона, поддерживая правопорядок и оказывая содействие своим коллегам из местных территориальных отделов полиции.

Эта командировка, к сожалению, не обошлась без потерь. 29 марта в районе поселка Новый Хушет, когда сотрудники временной оперативной группировки МВД России в Республике Дагестан возвращались с дежурства с одного из постов Махачкалы на место своей дислокации, произошел подрыв двух служебных автомобилей, в которых находились красноярские полицейские. В результате подрыва погиб старший лейтенант полиции Игорь Муценик.

За время службы Игорь Муценик неоднократно выполнял служебные задачи в Северо-Кавказском регионе, награжден ведомственными медалями МВД России «За боевое содружество», «За отличие в службе», нагрудным знаком «Участник боевых действий». Дома у погибшего остались жена и дочка, которая родилась в начале марта. Еще двое сотрудников – подполковник внутренней службы Евгений Гува и старшина внутренней службы Сергей Попов – получили ранения.

- Сразу после прибытия на родную землю сотрудники сводного отряда выехали на Аллею славы красноярского кладбища, где похоронен их боевой товарищ, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. - Полицейские отдали Игорю Муценику воинские почести.

После положенного отпуска полицейские вновь заступят на службу на территории родного края.

Сводный отряд полиции из Дагестана вернулся с потерямиСводный отряд полиции из Дагестана вернулся с потерямиСводный отряд полиции из Дагестана вернулся с потерямиСводный отряд полиции из Дагестана вернулся с потерямиСводный отряд полиции из Дагестана вернулся с потерямиСводный отряд полиции из Дагестана вернулся с потерямиСводный отряд полиции из Дагестана вернулся с потерямиСводный отряд полиции из Дагестана вернулся с потерями
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Полицейские Нижнеингашского района вынесли из горящего дома троих детей

28.04.2021

Полицейские из Уяра предотвратили распространение огня и спасли людей из пожара

02.05.2021

Александра Беседу назначили начальником полиции в Емельяновском районе

14.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости