Жительницу края спасла честность железнодорожников

18.04.2016, 16:31   831 просмотр   1 комментарий
Жительницу края спасла честность железнодорожниковТранспортные полицейские помогли жительнице Красноярского края найти потерянный кошелек. К сотрудникам линейного пункта полиции на станции Канск-Енисейский поступило заявление от жительницы Рыбинского района Красноярского края, которая сообщила, что после поездки в электричке «Иланская - Уяр» обнаружила пропажу своего кошелька, в котором находились около 30 тыс. рублей и банковские карты. Выяснилось, что, приехав в Канск из села, заявительница, сняла с банковской карточки денежные средства в банкомате на ж\д вокзале. По словам заявительницы, в течение всей поездки никто из пассажиров к ней не подходил. Отсутствие кошелька она обнаружила, когда пришла домой.

Оказалось, кошелек с деньгами нашла в электропоезде билетный кассир и передала его на хранение в кассу на станции Уяр. В тот же день владелица приехала за своим кошельком.

Женщина поблагодарила за честность работников железной дороги и полицейских за то, что они не остались равнодушными к ее беде, сообщили в пресс-службе ЛО МВД России на станции Иланская.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Канске сотрудник транспортной полиции эвакуировал детей на пожаре

09.05.2021

В Боготольском районе катание на чужом скутере обернулось для подростка "уголовкой"

05.07.2021

В связи с праздничными выходными будет действовать спецрасписание электричек

10.06.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
российский учитель 19.04.2016, 07:53  

Читая такие новости, ловишь себя на мысли-не все так плохо в нашем королевстве, есть еще честные и порядочные люди. И слава богу!!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости