В крае рецидивист совершил насилие над 6-летним пасынком

19.04.2016, 16:00   1 466 просмотров   1 комментарий
В крае рецидивист совершил насилие над 6-летним пасынкомВ Красноярском крае перед судом предстанет ранее судимый 35-летний житель Манского района по обвинению в сексуальном насилии в отношении малолетнего пасынка. По информации краевого Следственного комитета РФ, в октябре прошлого года мужчина, освободившись из мест лишения свободы, стал проживать с гражданской супругой и тремя ее детьми. Воспользовавшись отсутствием женщины дома, он совершил в отношении 6-летнего мальчика иные действия сексуального характера. О совершенном насилии стало известно родному отцу ребенка, который и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

По уголовному делу был назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого, судебно-медицинская экспертиза потерпевшего. Следствием приняты все меры к установлению причин и условий совершенного преступления в отношении малолетнего.

В настоящее время уголовное дело ч. 5 ст. 132 УК РФ "Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего" с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция - пожизненное лишение свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Педофил в Хакасии приговорён к 15 годам колонии строгого режима

01.06.2021

Поставившая на колени чужого ребенка красноярка арестована еще и за покушение на убийство

24.06.2021

В Назарово рецидивист попался на продаже автоматных патронов

07.05.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Игорь 19.04.2016, 16:15  

Смертную казнь, давно уже надо было восстановить для таких уродов!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости