Освободившийся житель Хакасии украл ноутбук

20.04.2016, 15:01   663 просмотра
Освободившийся житель Хакасии украл ноутбукВ Красноярском крае транспортные полицейские раскрыли кражу ноутбука у пассажира поезда «Тында-Кисловодск» стоимостью 25 тыс. рублей. Заявитель рассказал, что работает в Иркутской области вахтовым методом. В поезде он распивал спиртные напитки со своим соседом по купе. Во время застолья мужчинам захотелось послушать музыку, вахтовик достал свой ноутбук, однако он оказался разряженным. Новоявленный приятель отнес ноутбук проводникам и попросил поставить его на подзарядку в служебном купе.

Проснувшись утром, мужчина узнал, что сосед вышел из поезда на станции Новосибирск-Главный и перед выходом забрал у проводников ноутбук, сказав, что он принадлежит ему.

На станции Ачинск злоумышленник был задержан, им оказался 54-летний житель Хакасии, освободившийся из мест лишения свободы в марте этого года. Мужчина признался в содеянном, объяснив свой поступок тем, что хотел сделать подарок сыну.

- В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО. - За кражу с причинением значительного ущерба ему грозит до 5 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Неработающий житель Иланского вошёл в вагон поезда и обворовал пассажира

24.05.2021

Работник вагона-ресторана обворовал возвращающегося с вахты жителя Хакасии

14.05.2021

В Красноярском крае освободившийся из колонии зек пырнул ножом приятеля

23.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости