В крае увеличены штрафы за нарушения пожарной безопасности

21.04.2016, 11:29   676 просмотров   1 комментарий
В крае увеличены штрафы за нарушения пожарной безопасностиВ Красноярском крае введен особый противопожарный режим. Соответствующее постановление было утверждено на заседании правительства края, которое состоялось 19 апреля. Режим начинает действовать с 20 апреля в территориях региона, за исключением Туруханского, Таймырского Долгано-Ненецкого и Эвенкийского муниципальных районов, города Норильска.

В соответствии с этим категорически запрещено разведение костров и проведение пожароопасных работ в поселениях и городских округах, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений.

По сравнению с прошлым годом административные штрафы за нарушения требований пожарной безопасности, как для граждан, так и для должностных и юридических лиц, будут увеличены в два раза, сообщает пресс-служба КГКУ "Противопожарная охрана Красноярского края".

Главам поселений и городских округов региона рекомендовано подготовить для использования в тушении пожаров имеющуюся водовозную и землеройную технику, организовать проведение соответствующей разъяснительной работы с гражданами о мерах пожарной безопасности и действиях при пожаре.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии отменили особый противопожарный режим

01.06.2021

В Ачинском районе нарушается особый противопожарный режим

11.06.2021

В Красноярском крае полицейские займутся дачами

02.06.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Злой налогоплательщик 21.04.2016, 14:00  

Ну вот, приехали на дачу пожарить шашлычОк и на штрафик нарвались... браво господа, браво...
Отмените в очередной раз крепостное право, а то давно его не отменяли от нечего делать
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости