В Идринском районе осудили убийцу трех человек

21.04.2016, 15:15   729 просмотров
В Идринском районе осудили убийцу трех человекСобранные следственными органами доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего жителя Идринского района Красноярского края, виновного в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, покушение на убийство двух и более лиц), сообщает ГСУ СК РФ по краю.

Напомним, в мае прошлого года в таежной местности неподалеку от деревни Мензот Идринского района пятеро мужчин находились на сезонной работе. Вечером во время распития алкоголя 29-летний мужчина поссорился со своими знакомыми из-за незначительного повода на бытовой почве. Используя нож, он жестоко расправился с тремя приятелями в возрасте 26, 30 и 32 лет. Также он нанес два удара ножом 39-летнему мужчине, однако тот смог выбраться из избушки, добраться до ближайшего селения и сообщить о случившемся.

В ходе расследования уголовного дела была проведена судебно-медицинская экспертиза тел погибших, генетическая, биологическая, криминалистическая экспертизы.

- Приговором Красноярского краевого суда подсудимый признан виновным в совершении указанных преступлений, ему назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы, - заявили в пресс-службе Следственного комитета.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Экс-полицейского признали виновным в мошенничестве и лишили звания в Красноярске

01.07.2021

В Хакасии будут судить жестокого убийцу и вора из Сорска

29.05.2021

Убийцу красноярской семьи на Щорса признали виновным и не заслуживающим снисхождения

17.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости