Житель Емельяновского района убил собутыльника

22.04.2016, 11:31   834 просмотра
Житель Емельяновского района убил собутыльникаВ Емельяновском районе 30-летний местный житель подозревается в убийстве. По сообщению Следственного комитета РФ по краю, 19 апреля текущего года в лесном массиве недалеко от поселка Элита было обнаружено тело 42-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя с множественными повреждениями головы. Оперативными сотрудниками полиции был задержан мужчина, причастный к совершению данного преступления, им оказался 30-летний житель поселка Арейское.

По предварительной версии следствия, двое приятелей совместно распивали спиртные напитки в компании с несколькими присутствовавшими там знакомыми. На фоне алкогольного опьянения между ним и 30-летним жителем соседнего села произошел словесный конфликт, переросший в драку. В результате, гость топором ударил хозяина, отчего последний скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии убил супругу за её постоянные приступы ревности

04.06.2021

Житель Хакасии до смерти забил собутыльника кочергой по голове

11.05.2021

Житель Хакасии 5 лет назад убил человека из-за подозрения в краже у него дров

07.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости