В ДТП под Кемерово погибли красноярки

25.04.2016, 11:21   2 330 просмотров
В ДТП под Кемерово погибли краснояркиВ минувшую субботу около 19 часов на трассе «Кемерово – Яшкино» произошло столкновение автомобилей «Тойота Ленд Крузер 200» и «Тойота Премио». В результате автоаварии погибли две пассажирки «Тойота Премио», еще две погибли в больнице, водитель иномарки госпитализирован со сломанной рукой.

Как выяснилось, девушки были участницами красноярского мотоклуба «Всадницы», они ехали на день рождения кемеровского байкерского клуба. Водителем Крузера оказался бывший глава кемеровской ГИБДД, который на данный момент находится на пенсии по выслуге лет. По словам очевидцев, кемеровчанин обгонял едущий спереди автомобиль и выехал на встречную на скорости 130 км/час, в итоге врезавшись в Тойоту. В этой аварии ему госпитализация не потребовалась.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области. - Оно принято в производство ГСУ ГУ МВД России.

Как стало известно, ДТП со смертельным исходом уже имелось у экс-главы кемеровской ГИБДД. В 2011 году он на той же трассе столкнулся с Жигулями, водитель которых погиб. Тогда полицейский был признан невиновным.




В ДТП под Кемерово погибли красноярки

В ДТП под Кемерово погибли красноярки

В ДТП под Кемерово погибли красноярки

Фото, видео: Sibdepo.ru, Максим Учватов, vse42.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске в результате автоаварии погибли два человека

15.05.2021

В Кемеровской области в ДТП погибли четверо жителей Шарыпово

08.07.2021

В Зеленогорске водитель внедорожника скончался в больнице от полученных травм в ДТП

30.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости