В крае грабитель пытался расплатиться фальшивыми купюрами

26.04.2016, 15:02   720 просмотров
В крае грабитель пытался расплатиться фальшивыми купюрамиВ Красноярском крае транспортные полицейские раскрыли грабеж, совершенный в торговом павильоне, расположенного на перроне ж\д вокзала станции Иланская. По словам обратившегося в полицию продавца данного торгового павильона, один из покупателей попытался расплатиться за продукты питания 5-тысячной купюрой «Банка приколов». Женщина раскрыла обман и отказалась принимать ненастоящие деньги, тогда покупатель, выхватив у нее из рук пакет с пивом, колбасой и сигаретами, скрылся с места происшествия. Злоумышленник был задержан, им оказался 21-летний местный житель.

- Месяцем ранее в здании железнодорожного вокзала молодой человек открыто похитил у пассажира сумку с личными вещами. По факту совершения грабежа в отношении него было возбуждено уголовное дело, - рассказал следователь ЛО МВД России на станции Иланская Константин Таболич.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения виде заключения под стражу. Согласно уголовному законодательству грабителю грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Похитившему 715 рублей красноярскому разбойнику грозит до 10 лет тюрьмы

27.05.2021

Вооружившийся ножом житель Тывы отобрал у владельца его автомобиль

05.07.2021

В Тыве задержан лишивший своих жертв денег и лекарств грабитель

06.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости