Поджигателя дома с детьми в Козульке осудят не только за поджог

27.04.2016, 16:31   937 просмотров
Поджигателя дома с детьми в Козульке осудят не только за поджогВ Следственном комитете края к производству принято уголовное дело, возбужденное органами полиции по факту поджога частного домовладения в поселке Козулька, в результате которого пострадали 6 человек. Помимо этого уголовного дела по ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», следствием возбуждено еще одно уголовное дело за покушение на убийство 8 человек, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом. Напомним, 22 апреля текущего года ночью 34-летний пьяный мужчина пришел к себе домой, где в это время находились его сожительница, трое ее малолетних детей, и еще четверо знакомых семьи.

Между супругами произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В результате, злоумышленник подпер входную дверь в дом со стороны веранды шваброй, вылил бензин из канистры на пол веранды и поджег.

Все находившиеся в доме люди смогли самостоятельно эвакуироваться через окно. Однако ими были получены ожоги различных частей тела и верхних дыхательных путей. Степень тяжести вреда здоровью каждого потерпевшего в настоящее время устанавливается.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по краю. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Хакасии осудят за сгоревшую по его вине заживо падчерицы

05.06.2021

В Канске осудят многодетную мать за поджог отца её детей

23.07.2021

Красноярца будут судить за поджог дорогой иномарки из-за мести

23.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости