Житель края выплатил совершеннолетнему сыну алименты

28.04.2016, 12:00   514 просмотров
Житель края выплатил совершеннолетнему сыну алиментыЖитель Шушенского района Красноярского края оплатил долги по алиментам только после ограничения в праве управления автомобилем. Как сообщает пресс-служба краевого УФССП России, такая мера воздействия на должника помогла сыну получить от своего отца 250 тыс. рублей. Выяснилось, что на протяжении нескольких лет горе-отец оплачивал алименты на содержание своего ребенка только от случая к случаю. В результате такого отношения к «отцовским» обязанностям образовалась большая задолженность.

Также установлено, должник успел сменить несколько мест работы и вновь стал безработным, а сын за это время уже вырос и в этом году достиг совершеннолетия.

Во время принудительных приводов к судебному приставу-исполнителю отец не отрицал имеющегося долга, но, оправдывая себя отсутствием работы и денег, оттягивал оплату суммы.

Как только нерадивый отец получил от приставов постановление, ограничивающее действие его водительских прав, ситуация кардинально изменилась.

Не желая становиться пешеходом, уже через пару дней, официально нигде не работающий отец нашел всю требуемую сумму и оплатил в отделе судебных приставов свой долг перед сыном.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Долг по алиментам в 60 тысяч рублей лишил красноярца отпуска за границей

07.07.2021

В Железногорске отец доверил управление автомобилем несовершеннолетнему сыну

08.06.2021

В Хакасии злостный алиментщик лишился свободы

14.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости