Железногорец лишился квартиры из-за долга за ЖКХ

13.05.2016, 15:28   1 032 просмотра
Железногорец лишился квартиры из-за долга за ЖКХВ Железногорске продолжается выселение должников за коммуналку из муниципального жилья. Так, в начале мае владелец 2-комнатной квартиры на 6 этаже дома по Ленинградскому, 43 лишился жилья. Как сообщает городской сайт Железногорска "ГиГ", мужчина и сам жил в нечеловеческих условиях, и трем своим собакам житья не давал - животные голодали, а по большой и малой нужде и хозяин и животные ходили прямо в квартире.

Как выяснилось, на сегодняшний день долг за ЖКХ составляет более 442 тыс. рублей, а пеня выросла до 81 тысячи. Решение суда о расторжении договора и выселении злостного неплательщика вступило в силу еще в феврале 2014 года. Однако его исполнение затянулось больше чем на 2 года - то двери приставам никто не открывал, то в отчестве нанимателя обнаружилась ошибка.

За долги в квартире давно была отключена горячая и холодная вода, электричество, а также перекрыта канализация. Сотрудникам ГЖКУ хочется посочувствовать, ведь именно им предстоит привести в квартиру в божеский вид.

Фото "ГиГ"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Энергетики объяснили чего могут лишиться должники за тепло и воду

25.05.2021

Железногорец надолго лишился свободы за жажду наживы за счёт средств пенсионера

06.05.2021

Жительницу Хакасии осудят за гибель троих её детей в пожаре

15.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости