В крае проводник почтово-багажного вагона убил коллегу

16.05.2016, 16:38   817 просмотров   1 комментарий
В крае проводник почтово-багажного вагона убил коллегуВ Красноярском крае перед судом предстанет проводник почтово-багажного вагона, обвиняемый в убийстве, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ. Как выяснилось, проводники почтово-багажного вагона, следовавшего в составе пассажирского поезда № 55 сообщением «Красноярск – Москва», распивали спиртные напитки. Позже между ними возникла ссора, переросшая в борьбу, в ходе которой мужчина избил коллегу руками, а после не менее 15 раз ударил ножом в разные части тела. От полученных ранений мужчина скончался. Злоумышленник задержан на станции Мариинск, по ходатайству следствия был заключен под стражу.

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении ранее судимого проводника почтово-багажного вагона, обвиняемого в убийстве своего коллеги (ч. 1 ст. 105 УК РФ) завершено.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - добавили в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Абакане будут судить мужчину по обвинению в двойном убийстве

19.06.2021

В Хакасии будут судить жестокого убийцу и вора из Сорска

29.05.2021

Жительницу Тывы осудят за убийство супруга-ревнивца

16.07.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ирма Сохо 17.05.2016, 12:47  

Мариинск.Далеко отъехать не успели!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости