Депутат ЗС Седов направлял назаровскую администрацию

17.05.2016, 12:43   1 649 просмотров   5 комментариев
Депутат ЗС Седов направлял назаровскую администрациюВ крае рассмотрено дело в отношении администрации Назарово и ООО «Строительный сервис», сообщает пресс-служба Красноярского УФАС. Как выяснилось, депутат Законодательного Собрания края Владимир Седов координировал экономическую деятельность ООО «Строительный сервис» и участвовал в достижении соглашений с администрацией города Назарово при строительстве и приобретении здания детского сада в самом Назарово, не имея на то правовых оснований.

Это привело к предоставлению необоснованных преимуществ вышеуказанному ООО при осуществлении общестроительных работ, то есть повлекло к поддержанию цены на аукционе в электронной форме на приобретение здания и оборудования. Данное строение предназначалось под размещение детского сада проектной мощностью не менее 190 мест в городе Назарово для реализации программ дошкольного образования. Заметим, вышеуказанное общество возглавляет депутат Ачинского городского совета Владимир Чернышенко.

Фактическое руководство Владимира Сергеевича послужило основанием для возбуждения в отношении него дела по признакам нарушения требований ч. 5 ст. 11 Федерального закона «О защите конкуренции», за указанное нарушение предусмотрена административная ответственность. Стоит напомнить, что за приемку и оплату недостроенного детского сада Владимир Седов передал под контролем полиции и.о. руководителя администрации Назарово Игорю Сухорукову взятку, который на данный момент за это уже осужден. А сейчас и сам депутат ЗС края Владимир Седов находится под стражей и обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии заказчик строительства детсада превысил должностные полномочия

29.04.2021

Депутат Законодательного собрания Красноярского края Чернышенко признался в даче взяток

28.05.2021

Депутат краевого Заксобрания от «Единой России» осуждён за мошенничество на 5 лет

16.07.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Д и С 17.05.2016, 13:00  

Седов направлял Сетова?
Нравится 0   Не нравится 0
В. Макеров 17.05.2016, 13:03  

Или хитрый, или дурак конченый. Третье, может быть хорошо организованная подстава. Но здесь уже и Сетов С.А. всплывает и администрация города Назарово. Сумеют ли замять как в случае с Лопатиным. Жизнь становиться интересней.......
Нравится 0   Не нравится 0
гость 17.05.2016, 13:14  

Ну вот Вовка и соскочил
Нравится 0   Не нравится 0
мнение 17.05.2016, 13:23  

на сколько удорожание-то?
Нравится 1   Не нравится 0
святой ебукентий 17.05.2016, 21:21  

Надо на Красноярском централе еще хаты готовить для народа из власти. Во Тройка в Иркутске обрадуется столько народа из власти заедут, да еще по 210 УК РФ- преступное сообщество.В.Н. Чернышенко мужик вроде не глупый и руководитель не плохой, как человек тоже, а связался с гопниками. Чуть деньги почуяли на кармане сразу про все забыли и друг дружку сдали. Жаль что Игорьку не лишение дали по делюге. Было бы интересно посмотреть кто кому бы в зоне еб-ло бил, он Седову или Вовка ему.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости