Жительница Дудинки отсудила у УК 920 тысяч рублей

17.05.2016, 17:00   611 просмотров
Жительница Дудинки отсудила у УК 920 тысяч рублейЖительница Дудинки отсудила у управляющей компании в Таймырском Долгано-Ненецком районе 920 тыс. рублей за затопленное жилье. Как выяснилось, у женщины в квартире произошел порыв радиатора отопления, в результате имуществу и квартире причинен значительный ущерб. Мирно решить создавшуюся проблему не удалось, в связи с этим компенсацию ущерба пришлось взимать в принудительном порядке.

Судебный пристав-исполнитель уведомил руководство организации-должника о возбуждении исполнительного производства и подробнейшим образом разъяснил порядок взыскания задолженности, а также предупредил обо всех принудительных мерах, сообщает пресс-служба краевого УФССП РФ.

Узнав о том, что за задержку исполнения законного требования взыскателю, им еще начислят 7% исполнительского сбора, дирекция УК приняла решение возместить ущерб в полном объеме.

- В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением, денежные средства перечислены взыскателю, - отметили в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярские приставы нагрянули в ТРЦ «Июнь» и арестовали товар

23.06.2021

В Красноярске банк заплатит штраф за невзыскание с должника всей суммы долга

24.06.2021

После ареста счетов красноярская строительная компания заплатила более 10 млн рублей долга

28.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости