В Манском районе осудили нерадивую мать

18.05.2016, 17:31   752 просмотра
В Манском районе осудили нерадивую матьВ Манском районе 25-летняя местная жительница признана виновной в причинении смерти по неосторожности своему сыну. Напомним, что 11 декабря прошлого года в селе Шалинское женщина вместе с подругой пошли в баню, расположенную на территории частного домовладения. Перед этим женщины употребляли спиртное, отмечая день рождения. На руках у матери находился ребенок в возрасте 1 год 4 месяца. Пренебрегая правилами безопасности, во дворе дома женщина поскользнулась и упала вместе с малышом, ребенок при этом получил ушибы головы.

В больницу женщина не обращалась, ребенка на наличие телесных повреждений не осмотрела. Наутро мать обнаружила мальчика мертвым.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы ребенок скончался от открытой черепно-мозговой травмы. После проведенных следственных действий установлено, что причиной смерти мальчика явилась преступная небрежность его матери, которая в ходе следствия свою вину не признала.

- Приговором Манского районного суда 25-летней подсудимой назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы, - сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярка заставила ребёнка на коленях извиняться перед своим сыном

20.06.2021

Жительница Тывы вместо спасения младенца убила его

09.06.2021

Возле дачного общества в Тыве обнаружили выброшенного младенца

24.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости