В крае полицейский не сообщила о совершенном ей ДТП

19.05.2016, 14:30   1 384 просмотра
В крае полицейский не сообщила о совершенном ей ДТПВ Емельяновском районе в отношении бывшего дознавателя отдела дознания полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". По предварительной версии следствия, 16 апреля текущего года около 7:00 женщина-дознаватель, управляя личным транспортным средством - автомобилем марки «Toyota Corolla Spasio», в районе 9 км автодороги Красноярск – станция Минино не справилась с управлением и переехала по диагонали полосу, предназначенную для движения встречного транспорта.

В результате автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. 21-летняя девушка-пассажир, находившаяся на заднем пассажирском сидении, получила тяжелую травму, квалифицирующуюся как тяжкий вред здоровью. Пострадавшая была госпитализирована в больницу с различными травмами.

Женщина-полицейский уволена из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции, отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. Выяснилось, что о произошедшем ДТП представительница правопорядка не сообщила.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, - сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


За ДТП с погибшим водителя отправят в колонию-поселение на 5 лет в Красноярском крае

10.06.2021

В Тыве молодая женщина погибла в ДТП

22.06.2021

Сбивший младенца в коляске и женщину в ларьке красноярец попал под "уголовку"

12.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости