Норильчанин устроил дебош в аэропорту

19.05.2016, 15:30   573 просмотра
Норильчанин устроил дебош в аэропортуЖитель Норильска предстанет перед судом за нанесение побоев представителю авиакомпании. В дежурную часть транспортной полиции обратились представители авиаперевозчика, осуществлявшего организацию вылета в Норильск. Заявители пояснили, что один из их сотрудников пострадал от действий буйного пассажира. Выяснилось, что 28-летний ранее не судимый житель заполярной столицы края, ожидая свой рейс, распивал спиртные напитки на цокольном этаже аэропорта Красноярска. Молодой человек настолько увлекся процессом употребления горячительного, что прослушал все объявления о регистрации на борт самолета.

Опоздав на посадку, нетрезвый пассажир потребовал объяснений от представителей авиакомпании. Их доводы его не убедили, он посчитал себя оскорбленным и устроил погром в служебном кабинете представительства компании. Он не только повредил оргтехнику, но и ударил по лицу одного из сотрудников, сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по Сибирскому ФО.

Транспортные полицейские доставили правонарушителя в дежурную часть и возбудили в отношении дебошира уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 116 УК РФ «Побои, совершенные из хулиганских побуждений».

За нанесение побоев авиадебошир может лишиться свободы на срок до 2 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Красноярского края устроил дебош на борту самолета в Новосибирске

22.06.2021

Красноярские полицейские не дали серийному квартирному вору вернуться в Москву

29.05.2021

"КрасАвиа" запускает новые межрегиональные рейсы

07.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости