В Казачинском районе охотник убил знакомого из-за угодий

20.05.2016, 13:47   792 просмотра
В Казачинском районе охотник убил знакомого из-за угодийВ Казачинском районе охотник предстанет перед судом по обвинению в причинении знакомому смертельных травм, а его приятель в укрывательстве особо тяжкого преступления, сообщает ГСУ СК. 30 сентября прошлого года 43-летний житель села Казачинского со своим 52-летним приятелем отправились на охоту в лесной массив. С собой товарищи пригласили 26-летнего знакомого. Все трое находились в охотничьей избе и употребляли алкоголь.

Во время застолья между младшими собутыльниками произошла ссора из-за границ охотничьих угодий, на которых каждый из них может охотиться, не мешая друг другу. Не согласившись с доводами молодого товарища, мужчина его избил, а после этого они все легли спать. Утром, обнаружив, что молодой человек мертв, злоумышленник в присутствии своего 52-летнего напарника по охоте, который участия в избиении не принимал, попытался сокрыть тело в лесу, скинув его в яму и закидав ветками, а также уничтожить следы совершенного им преступления. Его приятель из чувства "товарищества" оказал убийце помощь в сокрытии следов преступления, имевшихся в охотничьей избе.

- В отношении фигурантов было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ, а также по ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления), - пояснили в ведомстве. - В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


За убийство собутыльника житель Хакасии на 13 лет отправлен в тюрьму

Вчера, 13:25

В Хакасии осудили мужчину, убившего поленом приятеля

28.05.2021

В Красноярске осужден рядовой за попытку убийства оскорбившего женщину мужчину

04.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости