Акционеры Красноярскнефтепродукт считают ситуацию критической

26.05.2016, 10:40   2 538 просмотров   7 комментариев
Акционеры Красноярскнефтепродукт считают ситуацию критической К губернатору Красноярского края Виктору Толоконскому письменно обратился один из акционеров, член совета директоров ОАО "Красноярскнефтепродукт", Владислав Гершкович, представляющий интересы акционеров, обладающих более чем 34% акций от общего количества.

Владислав Владимирович просит главу региона рассмотреть анализ показателей деятельности организации и предложения по их улучшению состояния ОАО "КНП", так как акционер-заявитель полагает, что ситуация критическая, предприятие находится в предбанкротном состоянии, о чем он уже не единожды сообщал в совет директоров предприятия, профильные министерства и ведомства края. При этом в письме, направленном ещё 12 апреля, Владислав Гершкович озвучивает, что губернатору не докладывают о реальном положении дел на предприятии.

Несмотря на то, что для дачи ответа закон предусматривает максимальный срок в 30 дней, заявитель его так и не получил, что, возможно, и послужило поводом письмо выложить в открытый доступ в сети Интернет. При этом на сайте арбитражного суда Красноярского края каких-либо глобальных исков к ОАО "КНП", которые могли бы послужить поводом о признании предприятия банкротом, не имеется.

Акционеры Красноярскнефтепродукт считают ситуацию критической
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Первого вице-губернатора Красноярского края назвали «держателем общака»

24.06.2021

Крупного подрядчика ачинских предприятий ООО "Карат" пытаются обанкротить

20.07.2021

Ачинская прокуратура признала запрещенной информацию о продаже капканов в интернете

16.06.2021

Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
В. Макеров 26.05.2016, 11:02  

Не пойму, а причём тут губернатор, бюджет, общество. Частники!!, ну обанкротятся, ну и мать Вас ети, далеко не заплывайте, Сами свои проблемы решайте, если создали их. Хотя с другой стороны жаль, заправляюсь всегда Расноярскнефтепродукт, но выкручивайтесь ребятки сами
Нравится 3   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 26.05.2016, 11:36  

А чему удивляться, там рулит г-н Берунов, наиболее проявивший себя на месте представителя губернатора в западной группе-оно не тонет!У него одна задача, успеть вытянуть-возраст и скоро пинка под зад!
Нравится 1   Не нравится 0
мнение 26.05.2016, 11:48  

Латвийский банк создал дочку на Кипре. Дочка купила часть акций КНП в трудные времена с 2003 по 2009 года. Затем получила неплохие дивиденды. Теперь дочка хочет еще и продать акции по завышенной в десятки раз относительно покупки цене основному акционеру - правительству Красноярского края.
Неплохо, да? Вот они, горячо рекламируемые либералами иностранные инвестиции в реальности. Я даже не удивлюсь, что и деньги латвийский банк взял у нас же, через евробанки, которые получили их путем продажи еврооблигаций финрезерву РФ.
А ведь можно было просто сделать - вместо размещения средств финрезерва в иностранных облигациях купить допэмиссию акций КНП и получать дивиденды в бюджет, и собственность в стране, и плевать на всяких гринмэйлеров.
Нравится 4   Не нравится 0
Все как всегда в России 26.05.2016, 14:48  

Назначили не профи. директора Берунова , деньги наверняка выводят , налоги не платят , зарплата мизерная , работники воруют все что можно. Не управляемая дорога к бардаку и банкротству на глазах у Губернатора , который согласовал Берунова вместе с Уссом. Где то в КНП должны торчать уши бывшего губернатора Кузнецова.
Нравится 3   Не нравится 0
Шарыпово 26.05.2016, 15:17  

Берунов, истинная причина бед. Работая в должности пол. преда развёл с бывшей главой Ужурского района Кузнецовой, столько грязи, вынес её на каевой престол. Обманывали и губернаторов и уважаемых людей в правительстве края. Бездарная личность.... Да ещё ЕР выставили его на выборы в законодательное собрание. Трудно понять руководство партии...
Нравится 2   Не нравится 0
серж 26.05.2016, 22:52  

вывод один,голосуют за любого,кроме едросни
Нравится 0   Не нравится 0
работник КНП 01.06.2016, 08:12  

Все верно! зарплаты в разы упали! народ бежит! А ген.директрор политикой занимается! Губернатор прикрывает и молчит! Акционеры собрались жаловаться В.В. Путину, будет ли толк...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости