На Таймыре застрелен 7-летний ребенок

06.06.2016, 15:15   864 просмотра
На Таймыре застрелен 7-летний ребенокВ Таймырском Долгано-Ненецком районе следователи устанавливают обстоятельства смерти семилетнего ребенка в результате огнестрельного ранения, сообщает ГСУ СК.

По предварительной версии, 4 июня вечером глава семьи вернулся с охоты и зашел в свой балок (передвижной домик на полозьях), расположенный в 100 километрах от поселка Носок Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района. При этом мужчина оставил заряженное ружье в санях. Его дети стали играть с ружьем и 5-летний мальчик случайно выстрелил в другого.

- По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и вылете на место происшествия следственно-оперативной группы, - заявили в пресс-службе Следственного комитета. - В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

- В настоящий момент решается вопрос о вылете вертолета со следственно-оперативной группой на место происшествия. Добраться до отдаленной точки по земле не представляется возможным – на Таймыре продолжается ледоход и все пути к кочевому поселку отрезаны водой, - сообщает ГУ МВД.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве скончался проливший на себя горячий суп полуторогодовалый мальчик

04.05.2021

На заимке в Красноярском крае убит застреливший хозяина работник

12.05.2021

В Хакасии мужчина до смерти избил своего приятеля

06.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости