За выходные в крае утонули два ребенка

14.06.2016, 12:12   1 563 просмотра
За выходные в крае утонули два ребенкаПравоохранительные органы устанавливают обстоятельства девяти несчастных случаев на воде в Красноярском крае, произошедших на выходных, в двух из которых погибли дети, сообщает пресс-служба ведомства.

По информации ГУ МВД, накануне в Новоселовском районе во время купания в заливе Аёшинский Красноярского водохранилища утонул 13-летний ребенок. По предварительным данным, в минувшее воскресенье 13-летние мальчики-близнецы во время купания стали тонуть. Наблюдавший за детьми с берега отец кинулся им на помощь, но смог вытащить из воды только одного ребенка. Тело второго через некоторое время было обнаружено на дне водоема.

Примерно в это же время в Минусинском районе 12-летний мальчик без разрешения родителей на велосипеде поехал на протоку «Минусинская», расположенную в районе речного вокзала. Во вовремя купания он попал в течение и стал тонуть. Мужчина, увидевший тонущего подростка , попытался его спасти, но все попытки обнаружить ребенка под водой оказались безрезультатными. Тело ребенка до настоящего времени не найдено.

Отметим, в обоих случаях дети купались без присмотра взрослых.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Пятый подросток утонул в водоёмах Красноярского края

12.07.2021

Обнаружено тело утонувшего в Минусинском районе школьника

17.07.2021

В Курагинском районе найдено тело утонувшего мальчика

17.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости