Предприниматель из Иланского района приютил нелегалов в подсобке

14.06.2016, 12:32   436 просмотров
Предприниматель из Иланского района приютил нелегалов в подсобкеДиректор Абакумовского леспромхоза оштрафован за предоставление гастарбайтерам из Китая подсобного помещения для жилья, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура. По информации ведомства, руководитель ООО «Абакумовский леспромхоз» предоставил для проживания незаконного находящимся на территории Российской Федерации 10 гражданам Китая подсобное помещение предприятия, где они проживали в течение недели.

- Директор предприятия привлечен к административной ответственности по ч.3 ст.18.9 КоАП РФ (предоставление жилого помещения или транспортного средства либо оказание иных услуг иностранному гражданину или лицу без гражданства, находящимся в Российской Федерации с нарушением установленного порядка или правил транзитного проезда через ее территорию), ему назначен штраф в сумме 250 тыс. рублей, - поясняют в ведомстве.

Сами нелегалы также привлечены судом к административной ответственности, им назначено административное наказание в виде штрафа с выдворением за пределы России.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае за непредоставление лошадей для вакцинации мужчине выписали штраф

28.07.2021

Чиновник в Красноярском крае уплатил штраф из бюджета и тем самым нарушил закон

26.07.2021

Предприятие в Ачинске не перечисляло удержанные алименты

02.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости