В крае у пассажира-нарушителя обнаружены патроны

15.06.2016, 09:00   635 просмотров
В крае у пассажира-нарушителя обнаружены патроныВ Красноярском крае транспортные полицейские изъяли у пассажира поезда «Владивосток-Новосибирск» 25 патронов. Сотрудники линейного отдела полиции на станции Иланская получили сообщение от работников поездной бригады о том, что в поезде один из пассажиров нарушает общественный порядок. Выяснилось, что 53-летний житель Кемеровской области, не взирая на замечания проводников и пассажиров, распивал в купе спиртные напитки. Нарушитель был снят с поезда и доставлен в дежурную часть, где в отношении кузбассовца был составлен административный протокол.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у мужчины пачку патронов к охотничьему ружью в количестве 25 штук. Документов на право хранения, ношения и перевозку данных боеприпасов у пассажира не оказалось.

Кемеровчанин пояснил, что находясь в гостях у друзей в Амурской области, они подарили ему боеприпасы, из которых он планировал на Новый год сделать петарды.

- В настоящее время решается вопрос о привлечении гражданина к административной ответственности по части 4 статьи 20.8 Кодекса об административных правонарушениях России "Нарушение правил хранения и ношения патронов", - сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по Сибирскому ФО. - Данное правонарушение влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 2 тыс. рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жителя Уфы за хулиганство сняли с поезда на одной из станций Красноярского края

23.06.2021

Неработающий житель Иланского вошёл в вагон поезда и обворовал пассажира

24.05.2021

В одном из гаражных обществ Тывы заметили мужчину с ружьем

25.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости