В Березовском районе расследуют гибель трех человек

15.06.2016, 10:04   850 просмотров
В Березовском районе расследуют гибель трех человекНакануне, 14 июня, в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов поселка Березовка тел 28-летнего мужчины, 34-летней и 58-летней женщин без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как предварительно выяснилось, несколько дней назад местный житель нашел на свалке две бутылки с темной жидкостью неизвестного происхождения и принес ее домой. Вместе с супругой, сыном и невесткой они употребили жидкость, приняв ее за медовуху. Оказалось, все члены семьи вели асоциальный образ жизни, нигде не работали.

Сам хозяин жилища находился в длительном запое, поэтому не сразу обнаружил, что его близкие умерли.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщает пресс-служба краевого Следственного комитета. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, сотрудники полиции обследовали территорию свалки, опросили всех возможных свидетелей. По информации ГУ МВД, более никаких подозрительных емкостей обнаружено не было.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Березовском районе края проводится проверка по факту изнасилования женщины

19.06.2021

В Богучанском районе утонул 15-летний подросток

28.06.2021

В Курагинском районе сплав по реке для отдыхающих закончился трагично

26.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости