В Курагинском районе отчим убил падчерицу и себя

16.06.2016, 17:00   940 просмотров
В Курагинском районе отчим убил падчерицу и себяВ Курагинском районе следователи устанавливают обстоятельства убийства 45-летней женщины и самоубийства ее 75-летнего родственника. В минувшую среду, 15 июня, в частном доме по улице Береговая поселка Подгорный обнаружены тела 45-летней женщины с ножевым ранением, а в ограде под навесом 75-летнего мужчины, предположительно совершившего суицид. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как предварительно выяснилось, весь 68-летняя женщина, ее сожитель и дочь распивали спиртные напитки. Около 23:00 между родственниками возникла ссора из-за того, что мать попросила сожителя налить дочери спиртного. Мужчина заявил, что они и так выпили больше него. После вышел на кухню, взял нож и ударил им сидевшую на диване падчерицу.

Она упала на пол, однако ее мать и сожитель продолжили распивать спиртное, посчитав, что упавшая дочь просто уснула. Утром, поняв, что совершил убийство, пожилой мужчина пошел под навес и совершил самоубийство.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщает пресс-служба краевого Следственного комитета. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительница Хакасии убила напавшего на неё пьяного возлюбленного

11.05.2021

В Березовском районе края проводится проверка по факту изнасилования женщины

19.06.2021

На стройке в Красноярске погиб упавший с 11 этажа сварщик «УСК Сибиряк»

17.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости