Житель Балахтинского района зарубил работодателя

17.06.2016, 14:45   1 186 просмотров
Житель Балахтинского района зарубил работодателяВ Балахтинском районе местный житель признан виновным в убийстве работодателя, сообщает ГСУ СК. Как выяснилось, 5 февраля 28-летний житель Балахтинского района находился в поселке Чистое Поле на пилораме, принадлежащей индивидуальному предпринимателю, где подрабатывал разнорабочим. Вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина из-за незначительного повода поссорился с владельцем пилорамы. В итоге он нанес 49-летнему работодателю девять ударов топором по голове, от которых последний погиб на месте преступления. После совершенного убийства мужчина похитил принадлежащие индивидуальному предпринимателю сотовые телефоны и деньги.

В ходе расследования уголовного дела были проведены судебно-медицинские экспертизы, в том числе тела погибшего, амбулаторная психолого-психиатрическая, криминалистические, биологические экспертизы. В ходе судебного разбирательства мужчина вину в инкриминируемых ему преступлениях полностью признал.

- Балахтинским районным судом Красноярского края ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - заявляет пресс-служба Следственного комитета.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии до смерти забил собутыльника кочергой по голове

11.05.2021

Убийца магазинного сторожа в Балахте получил 16 лет строгого режима

24.06.2021

Норильчанин попался на финансировании террористов

09.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости