В Курагинском районе отравились трое мужчин

17.06.2016, 16:30   758 просмотров
В Курагинском районе отравились трое мужчинВ Курагинском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства отравления неустановленным веществом троих мужчин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю. Тела погибших накануне были обнаружены на территории строительного городка на перевале «Каспинский».
Погибшими оказались два родных брата 38 и 27 лет и их 38-летний сослуживец. По данному факту Следственным комитетом по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

Как выяснилось, 16 июня вечером большая часть бригады рабочих ЗАО «СК Афина-Паллада», осуществляющая работы по строительству железной дороги, распивали спиртные напитки. Через некоторое время несколько рабочих поехали в ближайший поселок Кошурниково за спиртным. Около павильона они приобрели у незнакомого мужчины сверток с неустановленным вещества и, которое по прибытию на базу трое мужчин употребили.

Спустя некоторое время всем троим стало плохо и они скончались. С места происшествия изъяты остатки вещества, завернутого в фольгу, бутылки из под спиртных напитков и другие объекты, представляющие интерес для следствия.

В настоящее время участковые уполномоченные полиции и оперативники уголовного розыска опрашивают возможных свидетелей происшествия, выясняют обстоятельства, место приобретения вещества, а также лиц, которые могли реализовать его погибшим.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


По факту гибели рабочих в Назаровском районе возбуждено уголовное дело

06.07.2021

В Курагинском районе сплав по реке для отдыхающих закончился трагично

26.07.2021

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели трёх рыбаков в Норильске

28.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости