В крае экс-руководителя подразделения РЖД за растрату приговорили условно

20.06.2016, 14:31   703 просмотра
В крае экс-руководителя подразделения РЖД за растрату приговорили условноВ Красноярском крае осужден бывший начальник одного из структурных подразделений ОАО «РЖД» за растрату 720 тыс. рублей, об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Оказалось, что в течение 2012-2014 гг. бывший начальник Красноярской дирекции по тепловодоснабжению, используя свое должностное положение, в интересах своих знакомых заключал фиктивные договоры на выполнение работ по ремонту и очистке канализационных колодцев. В реальности вышеуказанные работы не выполнялись, однако денежные средства перечислялись систематически.

По результатам судебного рассмотрения экс-руководитель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ "Присвоение или растрата".

- С учетом возраста и положительных характеристик личности, а также позиции государственного обвинителя из Красноярской транспортной прокуратуры, ему назначено наказание в виде 3-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, - добавили в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Бывший работник ОАО «РЖД» за коммерческий подкуп лишился свободы

03.11.2021

В Бирилюсском районе начальник отделения связи присвоил деньги

22.03.2021

В Красноярском крае за взяточничество осудят главного инженера филиала РЖД

22.12.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное