Олег Пащенко покинул "Справедливую Россию" от обиды

22.06.2016, 16:26   1 207 просмотров   1 комментарий
Олег Пащенко покинул "Справедливую Россию" от обидыДепутат Заксобрания Олег Пащенко заявил о своем уходе из партии "Справедливая Россия", так как он не попал в первой тройку эсэров на выборах в Законодательное собрание. По информации Независимой Газеты, партия ему предложила пойти по одномандатному округу, однако Пащенко решил покинуть фракцию, на прощанье заявив, что "дальше значиться с делягами в одном открытом списке – это унижать свое человеческое достоинство".

По заявлениям эсэров, депутат уходил от диалога и никак не хотел идти на компромисс.

- Мы никого в партии не держим, - рассказал «НГ» председатель совета регионального отделения «Справедливой России», депутат Заксобрания Николай Трикман. - Если человек захотел от нас уйти, то это его право. Но вряд ли Пащенко стоило выступать с такими резкими заявлениями в адрес «Справедливой России», которая помогала ему на протяжении последних 10 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Краевой депутат Заксобрания сдал мандат ЛДПР и выдвинулся на выборы от другой партии

20.07.2021

Красноярские справедливороссы поддержали идею отставки глав Минфина и ЦБ

15.09.2021

Без "спойлеров", "спонсоров", "паровозов", приглашенных "звёзд" и "перебежчиков": «СР - За правду» утвердила списки на выборах в парламент региона

12.07.2021

Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 22.06.2016, 20:29  

Только не Трикману говорить, забыл эпопею с выселением из Ачинска? Лично Трикман сделал всё, чтобы в течении последних 8 лет ЭСЭРЫ просто провалили все выборы на всех уровнях!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное