Жительница края получала неполную пенсию из-за алиментов

23.06.2016, 11:19   584 просмотра
Жительница края получала неполную пенсию из-за алиментовСолидная задолженность по алиментам стала причиной, по которой жительница Нижнеингашского района Красноярского края не получит пенсию в полном объеме, пока не будет выплачен долг по алиментам, сообщает УФССП.

Как выяснилось, женщина долгое время игнорировала обязательство по уплате денежных средств на содержание собственных четверых детей. За продолжительный период времени накопился долг в размере свыше 300 тыс. рублей. Предупреждения представителей закона должным образом на нее не действовали, а имущества, на которое возможно было бы обратить взыскание, за женщиной не числилось, и она продолжала игнорировать исполнение родительской обязанности, предусмотренной законом.

Управа на безответственную «мать» нашлась, когда ее возраст настиг пенсионного уровня, и женщина обзавелась официальным доходом.

- Установив тот факт, что гражданка теперь получает ежемесячное денежное пособие, судебные приставы отдела судебных приставов по Нижнеингашскому району Красноярского края обратили взыскание на часть указанного дохода, - пояснили в ведомстве. - Пока задолженность не будет погашена полностью, пенсии в полном объеме женщина не увидит.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное