Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Водителю скорой помощи в Назарово выстрелили в голову

В Назарово водителю скорой помощи выстрелили в затылок. Нападение произошло вечером 21 июня, в конце рабочего дня. Водитель ставил…

24.06.2021, 20:10

Первого вице-губернатора Красноярского края назвали «держателем общака»

Известная общественница в Красноярске Наталья Подоляк назвала первого заместителя Губернатора Красноярского края - руководителя…

24.06.2021, 19:58

«Зеленый город» через суд расторгает контракт на захоронение 900 тонн пестицидов под Красноярском

АО «Зеленый город» инициировало процедуру одностороннего расторжения контракта . Согласно картотеке арбитражных дел, иск к государственному…

24.06.2021, 18:22

В Красноярске банк заплатит штраф за невзыскание с должника всей суммы долга

Судебные приставы привлекли к ответственности один из банков краевого центра за неисполнение требований, содержащихся в исполнительном…

24.06.2021, 17:13

СГК закончила проверять сети и возвращает красноярцам горячую воду

24 июня СГК в Красноярске завершила второй крупный этап летней проверки теплосетей — в основном контуре ТЭЦ-3, это часть Советского и…

24.06.2021, 16:54

"Единая Россия" определилась с кандидатами в Госдуму

Просмотры 1 122     Комментарии 5     28.06.2016, 16:17
"Единая Россия" определилась с кандидатами в ГосдумуВ минувший понедельник в Москве состоялся 15-й съезд партии «Единая Россия», где был утвержден список кандидатов от партии на выборы в Госдуму. Возглавил региональный список известный предприниматель-полярник Артур Чилингаров. Далее идет сестра министра обороны Лариса Шойгу, не имеющая прямого отношения к Красноярскому краю. Замыкает тройку лидеров бывший замгубернатора Красноярского края Сергей Сокол.

Четвертый по списку значится депутат краевого Закосбрания Вера Оськина, пятым – управляющий директор ОАО «РУСАЛ Саяногорск» Антон Савченко. Следующая строчка у депутата Госдумы Михаила Яшина, далее – замглавы ЦИК «Единой России» Константин Мазуревский, и восьмой – депутат красноярского Заксобрания Юрий Страшников.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Выборы-выборы
28.06.2016, 16:47  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
у Нас в стране закончились достойные кандидаты , Сокол и Оськина это что самые достойные люди Красноярского края. ЕР все делает что бы за них не голосовали.
Ответить   Цитировать      

Кризис в головах
28.06.2016, 20:02  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Кто такая Лариса Шойгу , где ее успехи и заслуги перед страной кроме громкой фамилии. Оськина говорят училась и дружила с Шойгу, теперь понятно как попадают в список и госдуму , поэтому так живем. Вспомним Васильеву.
Ответить   Цитировать      

Ой
28.06.2016, 20:30  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Вера Оськина, остановись! Ты давно перестала быть защитницей народных интересов! Постыдись,а!
Ответить   Цитировать      

Сын полка
28.06.2016, 21:10  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Кризис в головах
Кто такая Лариса Шойгу

Лариса-долларовый миллионер,этого мало?
Ответить   Цитировать      

Правдоискатель.
29.06.2016, 00:00  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Кто-то же голосовал за В. Оськину на предварительных выборах? Кармазина не боится идет по своему одномандатному округу. потому что она работает и ей доверяют. А тут по списку, куда проще. Вот и Оськина оказалась 4-ой в списке. Пройдет, и по -прежнему мало что изменится в работе, не видят они людей, которые за них голосуют. Партийные функционеры, коей является Оськина, долго еще будут у кормушки. Почему они туда идут, потому что там зар плата намного выше, чем в зак.собрании. Кто слышал или читал, каких успехов добилась Оськина, работая в зак.собрании. Никто . А почему не познакомить избирателей с результатами своей деятельности в качестве депутата зак. собрания? Отчитались бы, сколько бюджетных денег ушло на так называемый праймериз. Хоть бы не только название, но и саму процедуру соблюдали. раз уж так полюбилось им это иностранное слово. А деньги, потраченные на праймериз, отдали бы детскому дому или больным детям.Тусуются, как в колоде карты. Где они новые люди, о которых так говорит Медведев? ВсЁ одни и те же, только расставлены по-иному. Сегодня ты занимаешь одну строку в списке, следующий раз чуть ниже или выше. Но всё равно пройдешь.Если попал один раз в обойму, то трудно из нее вылететь. Потому так и живем.А если человек работает, то он и сгорает на этой работе, как Зубов. Думайте, когда отдаете свои голоса. Хотя. где гарантия, что и тут все честно подсчитают???
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы