В Березовском районе руководство ЖКХ присваивало деньги

30.06.2016, 13:44   624 просмотра
В Березовском районе руководство ЖКХ присваивало деньгиВ Березовском районе перед судом предстанет бывший директор МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство», обвиняемая в присвоении денежных средств. Как выяснилось, в период с 2014 по 2015 год 38-летняя женщина, находясь в должности директора МУП «ЖКХ» поселка Березовка, знала о запрете начисления и получения премии при наличии задолженности по заработной плате перед работниками предприятия. Однако несмотря на это дала распоряжение сотруднику отдела кадров подготовить приказ о премировании с включением в данный приказ себя как директора предприятия в размере 25% должностного оклада.

Преступными действиями обвиняемой был причинен ущерб администрации поселка Березовка более 15 тыс. рублей, сообщает пресс-служба краевого Следственного комитета РФ.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ "Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения" с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное