На севере края подросток погиб от огнестрельного ранения

07.07.2016, 11:00   934 просмотра
На севере края подросток погиб от огнестрельного раненияВ Таймырском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти подростка в результате огнестрельного ранения. В поселке Усть-Авам в сарае обнаружено тело 15-летнего подростка с огнестрельным ранением головы. По данному факту проводится доследственная проверка. Как предварительно выяснилось, в ночь с 5 на 6 июля текущего года 19-летний житель поселка Усть-Аватам, не имея разрешения на ношение огнестрельного оружия, взял у своего знакомого двуствольное охотничье ружье ИЖ-43 и вместе с 15-летним приятелем отправился на охоту в тундру.

Вернувшись рано утром домой, он оставил ружье в сарае, где в это время находился подросток, и вышел на улицу. Через некоторое время он услышал выстрел, зашел в сарай и обнаружил, что приятель скончался от огнестрельного ранения.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по краю. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное