Заксобрание края второго созыва закончило свою работу

08.07.2016, 13:30   926 просмотров
Заксобрание края второго созыва закончило свою работуНакануне, 7 июля, краевые парламентарии собрались на седьмое заседание X сессии, на котором была завершена работа Законодательного Собрания края второго созыва. Приступившие к работе в декабре 2011 года народные избранники провели 10 сессий и рассмотрели свыше 2 тыс. вопросов, более 19 тыс. обращений граждан. За эти 5 лет работы депутатов введены в эксплуатацию четвёртый мост, онкологический и кардиологический центры, спортивный манеж и обновлённый театр Пушкина.

Однако были и громкие скандальные провалы. Так, арест депутата Владимира Седова, который входил в состав национального совета по антикоррупционной политике. Депутата подозревают во взяточничестве. Напомним, правоохранительные органы задержали депутата за получение взятки в особо крупном размере.

К краевым депутатам обратился губернатор Красноярского края, поблагодарив краевых парламентариев за совместную качественную работу, понимание и поддержку.

- И лучшее, что здесь было, мы передадим как эстафету следующему составу Законодательного Собрания, - такими словами завершил работу депутатов председатель Законодательного Собрания Александр Усс. - Красноярцы заслуживают лучшего парламента в России.

Отметим, 18 сентября текущего года пройдут выборы в Законодательное собрание третьего созыва.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное