Житель Емельяновского района убил односельчан из-за перегноя

11.07.2016, 09:26   592 просмотра
Житель Емельяновского района убил односельчан из-за перегнояПосле лечения психического расстройства 55-летнему жителю Емельяновского района назначили 15 лет лишения свободы за убийство двух односельчан. Как выяснилось, преступление было совершено на территории бывшего животноводческого комплекса «Майский», где на почве личной неприязни мужчина убил двух братьев. Мотивом убийства стал конфликт между односельчанами из-за перегноя, хранившегося на территории комплекса, поскольку каждая из сторон полагала, что является его собственником.

После расправы злоумышленник совершил угон мотоцикла, принадлежащего одному из братьев, на котором он перевез тела убитых в поле и закопал. После захоронения трупов мужчина спрятал мотоцикл.

Постановлением суда мужчина был отправлен принудительно лечиться, так как после убийства у него наступило временное психическое расстройство. Однако оттуда злоумышленник сбежал.

После его поимки, он продолжил лечение, а после выздоровления предстал перед судом вновь.

В результате ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Устроившему кровавую резню в междугороднем автобусе красноярцу назначено лечение

17.01.2022

Житель Красноярского края более 100 раз ударил ножом двух собутыльников

20.04.2021

Жителя Манского района осудят за убийство охотинспектора и его приятеля

10.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное