В Березовском районе посоревнуются парашютисты

13.07.2016, 15:31   590 просмотров
В Березовском районе посоревнуются парашютистыЖители региона имеют реальную возможность увидеть полеты сибирских парашютистов. Так, в предстоящие выходные, 16-17 июля, на взлётно-посадочной полосе села Вознесенка в Берёзовском районе пройдет открытый чемпионат Красноярского края по парашютному спорту. В чемпионате примут участие около 60 парашютистов из Иркутской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей и нескольких городов Красноярского края – Железногорска, Зеленогорска, Шарыпово и Красноярска. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены старше 18 лет, имеющие подготовку не ниже III спортивного разряда.

Соревнования пройдут по дисциплинам: фристайл, фрифлайинг, групповая акробатика в двойках и шестерках.

В рамках чемпионата гости соревнований смогут насладиться показательными выступлениями именитых парашютистов, пройтись по аэродрому в сопровождении экскурсовода, который расскажет о представленной на выставке авиатехники, а также сфотографироваться с понравившимся самолетом.

А для тех, кто хочет вдохновиться красотой «парения» в воздухе, а также потрясающими акробатическими номерами и фигурами, которые удается выполнять участникам соревнований, находясь высоко в небе, видео прыжков будет транслироваться на большом экране.

Напомним, что в октябре 2015 года в Вознесенке состоялся первый открытый чемпионат Красноярского края по парашютному спорту, тогда красноярские парашютисты стали победителями и призерами во всех дисциплинах.

В Березовском районе посоревнуются парашютисты
Фото пресс-службы министерства спорта Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярские парашютисты стали лучшими в воздухе акробатами в двойках

07.09.2021

Ачинка в составе сборной края стала чемпионкой России по подводному плаванию

20.02.2021

Красноярские триатлонисты поедут на Олимпиаду в Токио в составе сборной РФ

24.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное