В крае известны "черные списки" нарушителей пожарной безопасности

14.07.2016, 10:28   428 просмотров
В крае известны "черные списки" нарушителей пожарной безопасностиСпасатели Красноярского края начали публиковать "черные списки" организаций-владельцев, собственников и арендаторов земель, не обеспечивших пожарную безопасность. Об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС России. Пока список насчитывает всего 7 фамилий, но, не исключено, что он будет пополняться.

Организаций-нарушителей в регионе выявлено три - это ЗАО «Гляденское» в Назаровском районе, ООО «Рябина» в Енисейском районе, АО «Сибирский Лесохимический завод» в Лесосибирске.

Так, нарушитель из Назаровского района уже дважды привлекался к административной ответственности за сжигание стерни и пожнивных остатков на 6 и 15 тыс. рублей.

ООО из Енисейского района оштрафовано за сжигание древесных отходов на 15 тыс. рублей, лесосибирцев за сжигание производственных отходов подвергли административному штрафу также на 15 тыс. рублей.

Аналогичные списки созданы и размещены на сайтах главных управлений МЧС России во всех регионах Сибири, где с ними могут ознакомиться все желающие.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В теплицах по выращиванию овощей в Красноярском крае обнаружен мышьяк

25.01.2021

Экологи и дорожные полицейские проверяют грузовики в Красноярском крае

07.05.2021

На территории Красноярского края в этом году откроют 24 пляжа

09.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное