В Казачинском районе 7-летнего ребенка придавило воротами

14.07.2016, 13:09   981 просмотр
В Казачинском районе 7-летнего ребенка придавило воротамиВ Казачинском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти 7-летнего мальчика. Трагедия произошла на территории ООО «Сельстрой», расположенного по улице Советская, 225, где металлическими воротами придавило ребенка. По данному факту начата доследственная проверка.
По предварительным данным, накануне, 13 июля, около 16:00 четверо малолетних детей в возрасте от 7 до 8 лет играли вблизи с производственной территорией. После отъезда директора предприятия, дети направились к металлическим воротам сдвижного типа с электроприводом, где стали использовать ворота для катания, нажимая по очереди на кнопки движения ворот.

Во время пробега перед воротами один из малолетних детей не успел пробежать линию закрытия ворот и его прижало полотном к металлическому воротному столбу, вследствие чего ребенок получил травмы несовместимые с жизнью.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщает пресс-служба краевого Следственного комитета. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное