В крае на трассе столкнулись пассажирский автобус и большегруз

18.07.2016, 10:00   1 323 просмотра   1 комментарий
В крае на трассе столкнулись пассажирский автобус и большегрузНа трассе Красноярск-Железногорск произошло ДТП с участием грузовика и рейсового автобуса. Дорожная авария случилась накануне, 17 июля, вечером в районе посёлка Берёзовка. Рейсовый автобус, следовавший по маршруту Красноярск – Нижний Ингаш, столкнулся с грузовиком-полуприцепом. Как предварительно выяснилось, водитель большегруза пытался развернуться с обочины через сплошную полосу и не заметил сзади идущий автобус.

Водитель пассажирского транспорта попытался уйти от столкновения, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, однако избежать удара все-таки не удалось.

В результате пострадал водитель грузовика, пассажиры не травмированы, они были пересажены на другой рейс, у автобуса помята передняя часть и дверь.

Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Фото ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Под Дивногорском автобус с пассажирами опрокинулся в кювет

04.10.2021

В Уярском районе на "встречке" водитель "УАЗа" протаранил "Урал"

09.03.2021

В Тайшетском районе погиб пассажир залетевшей под два грузовика легковушки

07.12.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
ну-ну 18.07.2016, 10:46  

опять автобусы,везде обязательным является наличие тахографов в автобусах,только в Назаровском районе их нет,скоро и на районных маршрутах будет дтп,глонасс водители научились закрывать,и он им по барабану,так почему же ГИБДД не требует установку тахографов в газелях очень опасно ездить,пора бы проверять ни журналы,а именно техническую часть
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное